今天是:

师永学主席走访非公经济企业和市政协委员

来源: 中国人民政治协商会议十堰市委员会     |    作者:      |     发布日期: 2018-03-01     |     [      ]

 图为师永学一行到市龙信国际汽车城走访调研

 图为师永学一行到十堰宏兆汽配实业有限公司走访调研

 图为师永学一行到十堰大洋轮胎公司走访调研

 图为师永学一行到十堰学世工贸有限公司走访调研

   2月28日上午,市政协主席师永学一行深入十堰城区非公经济企业调研,并走访部分市政协委员。市政协副主席柯大成、崔晓宏,市政协秘书长李跃参加走访调研。

师永学一行先后深入市龙信国际汽车城、十堰宏兆汽配实业有限公司、十堰大洋轮胎公司、湖北精益高精铜板带有限公司、国药(十堰)生物科技产业园、十堰学世工贸有限公司,深入了解企业节后生产经营情况以及项目建设中遇到的难题,听取企业负责人的意见和建议,共同谋划新一年的发展,为企业加油鼓劲。

    师永学指出,我市非公有制经济取得了良好的发展业绩,促进地方经济社会发展作出了积极贡献。他强调,企业要抢抓发展机遇进一步转变观念、调整结构,加快推进科技创新,提高产品核心竞争力,把企业做大、做强、做优。非公经济人士中的政协委员紧扣市委、市政府中心工作,围绕打好三大攻坚战以及市改革发展中的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策为奋力打造湖北区域性增长极全面建设社会主义现代化强市展现新作为、作出新贡献。