今天是:

师永学主席一行走访市级各民主党派和工商联

来源: 中国人民政治协商会议十堰市委员会     |    作者:      |     发布日期: 2018-02-24     |     [      ]

 图为师永学一行走访市各民主党派机关

 图为师永学一行走访市工商联机关

 图为座谈会现场

    2月24日上午,市政协主席师永学,市委常委、统战部长沈学强一行走访市级各民主党派、工商联机关,看望慰问机关干部,听取对政协工作的意见建议。市人大常委会副主任刘学勤,副市长刘运梅,市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃等参加走访座谈。
   师永学一行看望了各民主党派、工商联负责人,并与机关干部亲切交流,了解他们的工作情况。师永学充分肯定各民主党派、工商联为十堰经济社会发展作出的积极贡献,认为在过去的工作中,各民主党派和工商联团结合作,主题把握得准、活动组织得好,社会影响很大。

     师永学说,习近平总书记在同党外人士座谈并共迎新春时强调“中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”。人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,是各民主党派、工商联团结合作、协商议政的大舞台。我们要进一步提高政治站位,始终坚持坚定正确的政治方向,深入学习贯彻党的十九大精神,毫不动摇坚持中国共产党领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。进一步提振工作信心,发挥好各民主党派、工商联的特色和优势,画好同心圆,更加广泛地凝聚社会各界智慧和力量。要进一步提升履职能力,坚持围绕中心,服务大局,所思、所想、所做要紧紧围绕市委市政府中心工作,在工作岗位上再立新功,创造新业绩、作出新贡献。要要进一步提高创新声音,加大宣传力度,扩大社会影响,在全面建设社会主义现代化强市新征程中展现新形象新作为。市政协将进一步为各民主党派、工商联做好服务,积极搭建平台,努力为各党派团体履行职能、发挥作用创造良好条件