今天是:

市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2020-01-16     |     [      ]

   

  

  116日,市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市政协党组成员、市政协机关党组书记、秘书长李跃主持会议并作总结报告,市政协秘书长办公会议成员,各专委会主任、副主任,机关全体干部职工参加会议。 

  会议指出,市政协机关主题教育开展以来,按照党中央和省委、市委统一部署,紧扣总要求和总目标,高标准谋划,高水平起步,高质量推进,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项工作贯穿始终,一体推进,取得了良好成效。全体党员干部思想政治得到深刻洗礼、理论武装得到有力提升,勇于担当的干事创业氛围得到持续巩固、为民情怀得到有效升华、清正廉洁认识得到不断深化。 

  李跃要求,市政协机关党员干部职工要认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和省、市主题教育总结大会精神。要持续巩固扩大主题教育成果,推动“不忘初心、牢记使命”这个加强党的建设永恒课题、党员干部的终身课题常抓常新,紧扣主题教育,持续抓好整改落实,建立科学有效、务实管用的长效机制,推动党员干部永葆初心,勇担使命。