今天是:

市改革办督察市政协机关全面深化改革半年工作情况

来源: 中国人民政治协商会议十堰市委员会     |    作者: 市政协办公室      |     发布日期: 2017-08-08     |     [      ]

88下午,根据省改革办通知和市全面深化改革领导小组的统一部署,市委政研室(改革办)副主任张小庆一行督察市政协机关全面深化改革半年工作。

市改革办督察组通过查阅档案资料、召开座谈会等形式对市政协机关上半年全面深化改革情况进行了督察。在听取有关情况汇报后,督察组对市政协机关上半年改革工作给予充分肯定,认为改革工作领导非常重视,委员履职非常到位,委员履职成效非常明显。同时,对市政协机关下半年改革工作提出了意见:一是充分利用好改革平台,推进履职制度机制创新;二是加强改革亮点宣传,为政协履职改革营造良好氛围;三是加快委员履职量化考核重点项目推进,出台完善相关制度文件;四是市政协领导加强对县(市、区)政协改革工作的检查督办。

(市政协综合科  全德胜)