今天是:

全市港澳台侨委员会工作座谈会召开

来源: 中国人民政治协商会议十堰市委员会     |    作者: 市政协办公室      |     发布日期: 2017-03-02     |     [      ]

224上午,全市港澳台侨委员会工作座谈会在市委党校召开,市政协常委、市政协港澳台侨委员会主任游仁俊主持会议,市统计局局长刘玉松、市侨联主席黄宏伟、张湾区政协副主席王义红、市政协港澳台侨委员会副主任陈世敏,各县(市、区)政协港澳台侨方面工作的同志出席座谈会。

座谈会气氛轻松而热烈,民主而团结。会议通报了市政协港澳台侨委员会2017年工作安排,与会同志踊跃发言,广泛交流,尤其是针对如何做好委员会调研视察工作、发挥委员会特色优势、调动和激发委员履职热情、更好发挥委员主体作用、形成强大工作合力等方面工作提出了诸多建设性的意见建议,为更好开展全市政协港澳台侨工作提供了价值参考。

游仁俊同志指出,通过此次培训凝聚了共识,提高了认识,振奋了人心,激发了工作热情,基本掌握了政协工作方法。我们要以此次培训会为契机,继续消化吸收、不断学习,严格按照“唯旗是夺、争创一流”的工作要求开展好专委会各项工作,为十堰加快建成区域性中心城市和决战脱贫攻坚做出积极贡献。

 (市港澳台侨委员会 胡基供稿)