网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
市政协召开全市经济开发区(工业园区)发展情况专题协商会
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/7/9 9:33:19


76,全市经济开发区(工业园区)发展情况专题协商会在市行政中心召开。市政协主席师永学出席会议并讲话,副市长刘运梅,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。
   
会上,部分市政协委员围绕我市经济开发区(工业园区)发展面临的主要难题,提出理顺开发区体制和职能、逐步实施煤改气政策、完善基础设施建设等意见建议。现场互动交流气氛热烈,市发改委、市国土资源局、市规划局、市行政审批局、市编办等部门负责人针对委员们提出的意见建议进行了详尽的现场解答。

师永学指出,本次协商的议题十分重要,紧紧围绕市委市政府中心工作,着眼推进十堰高质量发展。市政协专题调研组对全市经济开发区(工业园区)发展情况进行了全覆盖调研,问题找得准,提出的意见建议客观、可操作性强,协商成效十分明显。他要求,要认真归纳梳理会议协商成果,尽快形成专题协商报告,报送市委、市政府决策参考。协商成果要及时转化,加强与市委、市政府督办部门的沟通联系,促进协商成果的跟踪落实;要及时纳入民主监督重点,促进有关问题得到解决。

刘运梅在听取大家的意见建议后表示,委员们调研深入细致,提出了针对性强、可操作性强的意见建议。下一步,市政府将做好协商意见的吸纳和落实工作,进一步创新体制机制,科学规划设计经济开发区(工业园区),做好产业布局,创新招商方式,加大招商引资力度,加快推进全市开发区建设发展再上新台阶。

 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com