网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
师永学主席到武当山特区调研对台交流、宗教工作
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/7/4 10:36:24


73上午,市政协主席师永学深入武当山旅游经济特区就对台交流、宗教工作进行调研。市政协秘书长李跃参加调研。

在听取武当山特区、市台办、市民宗局、武当山道教协会相关负责人有关工作情况汇报后,师永学对各方面所取得的成绩给予充分肯定。

师永学要求,要充分发挥自身优势,努力弘扬优秀传统文化,深入挖掘道教文化中与社会主义核心价值观相契合的内容,为培育和践行社会主义核心价值观发挥积极作用。要加强对党关于宗教问题的理论和方针政策的学习,发挥宗教团体团结、联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁和纽带作用,支持宗教界搞好人才队伍建设。要充分发挥道教在两岸民间联系、交流、融合的文化纽带作用,积极探索建立宗教文化交流的常规机制,积极开展对台宗教文化交流活动。要深化交流平台,拓展交流领域,进一步扩大武当道教文化影响力。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com