网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
市政协到房县化龙堰镇走访慰问老党员和困难党员
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/7/2 9:05:58


“七一”将至,为迎接中国共产党成立97周年,629日,受十堰市政协主席、党组书记师永学委托,市政协副主席崔晓宏到精准扶贫驻村帮扶点房县化龙堰镇高桥村、上湾村走访慰问基层老党员、先进党员和困难党员,向他们送上节日的祝福,以及党组织的温暖和关怀。

崔晓宏一行先后深入化龙堰镇高桥村党员吴家明、何君元、何建发和上湾村党员昝启发、赵天玉家中走访慰问。在上湾村81岁老党员昝光顶家,崔晓宏一走进家里就拉着他的手,关切地询问老人一家人的生活情况,并送上了慰问金。对其长期坚守基层,为村级发展所作出的贡献表示感谢,鼓励他要继续发挥党员先进模范作用,积极为脱贫攻坚出谋划策,并祝愿老人晚年幸福安康。崔晓宏说,老党员是我们党的宝贵财富,要向老党员致敬。他们的忠诚品格和可贵精神,要一代代传下去。并叮嘱随行的镇、村干部,要切实关心困难党员,特别是老党员的学习、生产、生活,帮助他们解决实际困难。

崔晓宏一行还深入化龙堰镇高川村油葵产业基地、渭沟村扶贫工厂等地查看扶贫产业发展情况,并深入上湾村开展走访调研,详细了解群众生产、生活等情况。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com