网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
师永学主席主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/6/7 16:51:32


67,市政协主席、党组书记师永学主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会。市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加学习。
    
与会人员集中学习了《中华人民共和国监察法》和中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知,观看了警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》、《失守的防线》,并围绕学习《中华人民共和国监察法》作交流发言。
    
师永学强调,要提高站位,从贯彻落实十九大关于全面从严治党的战略部署,推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,充分认识学习监察法的重要意义,切实增强学习贯彻的自觉性和主动性。市政协党组成员和主席会议成员要先学一步、学深一层、学实一些,在深入学习领会习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要论述的基础上,在学懂弄通上下功夫,做到学而知之,内化于心,外化于行,不触碰底线、红线,秉公用权,依法履职,不断提高遵纪守法、廉洁从政的能力和水平。要知行合一联系实际学,把学习监察法作为一项常态、长久的活动坚持下去,与第十九个党风廉政教育宣传月活动结合起来,与机关党建和党风廉政建设结合起来,进一步增强反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变思想防线。全体机关干部要自觉遵守《宪法》、《中华人民共和国监察法》等法律法规,形成尊法、学法、守法、用法的良好氛围。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com