网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
全市县(市、区)政协主席座谈会召开
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/6/7 16:47:00


65—6,全市县市区政协主席座谈会在竹溪县召开,会议组织各县市区政协主席对房县、竹山、竹溪的精准扶贫重点项目推进、美丽乡村建设进行实地考察。市政协主席师永学,副主席柯大成、程登明参加会议。
         
与会人员先后来到房县土城黄酒民俗村、房陵古镇,湖北金草堂药业有限公司、湖北嘉麟杰服饰有限公司、竹山县溢水镇小东川村易地搬迁安置点、湖北慕百川服饰有限公司、湖北裕鑫食品有限公司竹溪县生漆博物馆、湖北凯威检测有限公司等地实地考察,并围绕推进精准扶贫、促进乡村振兴交流各地做法与经验以及政协特色亮点工作。
       
师永学强调,党的十九大对加强人民政协工作作出了战略部署,习近平新时代中国特色社会主义思想是推进新时代人民政协工作高质量发展的行动指南。要把握新时代新要求, 适应新形势,坚持思想引领,坚持围绕中心,坚持务实重行,推进政协工作高质量发展。
         
师永学要求,要充分发挥组织优势、地域优势、委员优势,借助人才汇聚、智力密集等资源,紧扣三大攻坚战协商议政,力求参到点子上、议在关键处, 为打好三大攻坚战建有用之言、献务实之策,切实提升政协协商的质量和成效。要打造新环境、新机制,健全完善视察、调研、协商、监督、培训等市县政协工作联动机制,健全委员履职考评、界别联系、机关工作等机制,不断提升服务水平,着力打造一流政协机关。

 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com