网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
郑文成副主席深入竹山、竹溪开展自然保护区专题调研
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/5/8 15:38:46


52日至4日,市政协副主席郑文成带领人口资源环境委员会部分委员和市林业局、市环保局相关负责人,深入竹山、竹溪就全市自然保护区运行情况开展专题调研。

郑文成一行先后深入到竹山官渡百里河、柳林墨池、堵河源,竹溪十八里长峡自然保护区和偏头山森林公园等地,通过开展实地调研、座谈等形式,了解自然保护区现状,深入剖析保护区运行机制体制、资源保护与利用等方面存在的问题,并对保护区今后工作提出具体意见建议。
   
郑文成要求,一要正确认识自然保护区在生态文明建设中的重要意义,加强生态保护;二是加快整改省环保督查交办的问题,科学审慎开展自然保护区内的生产、实验活动。三是深化国有林场改革,不断探索尝试国有林场改革发展新思路和新模式,进一步巩固国有林场改革成果,深入推进国有林场转型升级。

调研组还将深入到其他县(市、区)开展调研。

 郭明  熊尉延  鲍龙霖)

 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com