网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
师永学主席主持召开“大走访大调研”座谈会
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/5/2 9:59:29


 

428,市政协主席师永学主持召开大走访大调研座谈会,市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏、朱云慧,市政协秘书长李跃参加会议。

按照市委大走访大调研活动安排部署,市政协党组高度重视,迅速贯彻落实,按照时间节点,市政协主席会议成员分别组成调研组,带队深入各自联系点、联系企业、对口帮扶贫困村等地,深入田间地头、工厂车间和偏远乡村、农户,开展蹲点式走访调研,广泛听取干部群众意见建议。座谈会上,参会人员就走访调研全覆盖中发现的热点、难点以及共性、个性问题进行交流发言和热烈讨论。

在认真听取了各个调研组有关情况汇报后,师永学对前一阶段大走访大调研工作给予充分肯定。他指出,各调研组坚持问题导向,以求真务实的作风,深入基层一线宣传政策,聆听、探寻方方面面最真切的问题,取得了明显成效,进一步密切了党同人民群众的血肉联系。他要求,对走访调研中发现的问题,要认真梳理归类,分析研究撰写好调研报告,把基层群众的呼声和期盼原汁原味的反映上来,为市委、政府提供决策参考;要进一步做好联系点各项工作,面对面、心贴心、实打实,切实帮助协调解决群众生产生活中的具体问题, 把党和政府的温暖关怀送到群众心坎上;要以大走访大调研为契机,扎实做好调研、视察等工作,认真履职尽责,为奋力打造湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市建睿智之言、献务实之策。

 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com