网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
宜昌市政协考察团赴我市考察
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/4/9 9:34:52


42——4日,宜昌市政协主席宋文豹带领宜昌市政协考察团赴我市,就生态保护、水污染防治等工作进行考察学习。市政协主席师永学,副主席郑文成,秘书长李跃陪同考察。
    
考察组一行先后对犟河工人湿地项目、AOBR污水处理项目、垃圾分类回收中心项目、郧阳区人工湿地+AOBR污水处理项目、张湾区西沟乡农村环境综合整治项目、茅箭区城市黑臭水体综合治理马家河示范段、神定河污水处理厂、神定河人工快渗工程、丹江口市湿地公园等进行了考察学习。每到一处,考察组认真听取有关情况介绍,详细了解我市生态保护、水污染防治、农村环境综合整治等方面的成功经验。
   
师永学热烈欢迎宜昌市政协考察团来堰考察。他说,十堰与宜昌在发展理念、发展思路上不谋而合,宜昌在绿色产业发展、生态文明建设方面有很多好的经验和做法值得我们学习。宜昌与十堰在生态保护、水污染防治等工作均处于全省前列,希望两地能够相互学习先进经验做法,加强沟通合作,携手共同进步。
   
宋文豹说,宜昌与十堰均处于国家重要水源保护区,同为首批国家生态文明先行示范区,生态文明建设均处于十分突出的位置。此次来十堰考察,就是来学习十堰在生态文明建设中的新理念,在生态保护、水污染防治、农村环境综合整治等工作上的经验做法,拓宽自身发展的思路,借鉴好的经验做法,推进宜昌生态文明建设。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com