网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
柯大成副主席一行到湖北汽车工业学院调研《十堰文化简史》编撰进展情况
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/1/11 16:35:31


     根据省政协《关于编撰<湖北文化史丛书>的通知》要求,我市承担《湖北文化史丛书》之《十堰文化简史》卷的编撰出版任务。自《十堰文化简史》编撰启动以来,市政协领导高度重视。1月11日上午,市政协副主席柯大成率领市政协文史和学习委员会到湖北汽车工业学院调研《十堰文化简史》编撰进展情况。
    柯大成一行实地查看了湖北汽车工业学院武当文化传播中心资料收藏情况,湖北汽车工业学院人文学院负责人介绍了前一阶段《十堰文化简史》编撰进展情况,召开有关专家学者参加的十堰文化简史编撰座谈会。
    柯大成充分肯定前一阶段《十堰文化简史》编撰工作取得的成绩。他认为人文学编撰团队实力雄厚,既有学识渊博的专家教授参加,又有年轻有潜力的博士、硕士参与;《十堰文化简史》纲目修改完善,资料收集齐全,这些都为下一阶段编撰工作打下了坚实基础。
     柯大成对下一步工作提出了明确要求。一是编撰团队认真学习贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平同志关于增强文化自信的论述;二是《十堰文化简史》作为《湖北文化简史》的重要组成部分,要符合学术规范,彰显十堰市生命不断线、历史不断代、文化不断层和武当山丹江水汽车城三张名片的区域特色,提炼精髓、雅俗共赏、突出重点、详略得当,从古到今一线穿珠。同时,要求市政协办公室、市政协文史委全力做好后勤保障工作,确保2018年底以前付梓刊行。
 温  明)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com