网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 政协要闻
香港湖北乡亲故乡行参访团一行来十堰参观访问
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/9/19 11:25:45


91517日,由香港联谊会组织的香港湖北乡亲故乡行参访团一行莅临十堰参观访问,市政协主席师永学,副主席程登明,秘书长李跃等先后陪同。

参访团一行考察了南水北调中线工程丹江口水库及武当山道教场所,赞叹丹江口水库工程的伟大与壮观,对十堰人民为南水北调工程所作出的奉献与牺牲表示钦佩,高度赞扬十堰市委、市政府加强宗教活动场所文物保护和管理工作的有效举措。陪同人员还积极与他们充分沟通交流,详细介绍了十堰的风土人情、发展变化、招商政策等,参访团成员对十堰良好的生态和营商环境感到满意,纷纷表达了到十堰投资兴业的愿望。

(市政协港澳台侨委员会  胡基供稿)

 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com