网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
丹江口市政协“七一”前夕走访慰问困难党员
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/7/2 10:00:43


626上午,在中国共产党成立97周年来临之际,丹江口市政协主席田玉玲同志深入石鼓镇走访慰问困难党员,为他们送上党的温暖和节日祝福。

田玉玲一行来到石鼓镇玉皇顶村76岁老党员陈文先家中,与他亲切交谈,详细询问了他家的生活情况、子女工作和对扶贫政策了解情况,并给他送上慰问金。陈文先说,自己以前是村干部,患有脑梗塞、腰间盘突出,虽然生活有困难,但是享受了国家很多惠民政策,生活一天天变好起来,非常感谢党和政府对他一家的关心和照顾。田玉玲鼓励他继续发挥党员的优良品质,一如继往地支持石鼓镇发展。

随后田玉玲一行还来到了石鼓镇黄川村65岁老党员贺怀斌家中,看到老人家房前屋后整齐干净,庭院周边绿树成荫时,田玉玲非常高兴地说,“现在正是大兴乡村振兴战略之时,你能够积极发挥老党员先锋模范作用,从我做起,搞好自家环境卫生,是非常值得我们学习的。”贺怀斌告诉田玉玲,他于1976年退伍回乡,历任黄川村民兵连长、村委会副主任、村支部副书记,现患有冠心病,生活有一定困难,但是国家实行了这么多好的惠民政策,他坚信日子会越过越好。贺怀斌虽然家庭比较困难,但他始终牢记自己是一名党员,从未给组织添过麻烦。田玉玲感谢他为党和国家做出的贡献,希望他保重身体,一如继往地关心支持镇村建设和发展。田玉玲还叮嘱随行的镇村干部,要用心帮助这些老党员解决生活难题,让他们享受到党和政府的温暖,过好晚年生活。   

                (丹江口市政协办公室) 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com