网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
茅箭区政协党组(扩大)会议召开学习《宪法》《监察法》
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/6/5 16:46:23


528,茅箭区政协召开党组(扩大)专题会议。会议学习了《中华人民共和国宪法》(以下简称《宪法》)《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)。区政协主席金菊,区政协副主席刘明华、黄朝军、王雯出席会议,区政协副主席谢生海列席会议,区政协机关全体干部参会。

会议强调,要不断提高思想水平,充分认识此次《宪法》修改和《监察法》制定的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把学习宣传贯彻《宪法》《监察法》作为当前重要政治任务,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神紧密结合起来,全面准确地领会《宪法》《监察法》的核心要义,形成学好用好《宪法》《监察法》的良好氛围。

        会议要求,政协机关全体领导、干部职工要持续深化对《宪法》《监察法》的系统学习,要以更高的标准、更严的纪律要求自己,进一步增强法治意识,自觉维护宪法法律权威,提高自身免疫力;要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽县政协各项工作的总纲,主动适应新形势、新任务、新要求,忠诚履行党和国家赋予的神圣职责,自觉依照宪法法律和政协章程开展工作,不断提高履行职能的制度化、规范化、程序化水平,扎实有效推动机关党风廉政建设和反腐败工作深入开展。要做到知行合一,严守纪律规矩,树立良好形象,把对法律的敬畏转化为行为准则,进一步增强宪法意识,弘扬宪法精神,提升履职能力,自觉接受监督,做尊法学法守法用法的模范。

  (连疆)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com