网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
郧阳区政协主席徐洪斌深入梅铺镇开展走访调研活动
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/5/11 11:17:21


58,郧阳区政协主席徐洪斌深入梅铺镇,就精准脱贫、“三改两加强”、信访维稳、矛盾化解、村部建设、产业发展等情况深入开展走访调研。

在财神庙村,徐洪斌重点了解了该村香菇种植情况,随后,在村部会议室召开座谈会。该村共有7个组,600多户,2400多人,其中,贫困户236户,890多人。目前,主要以种植红薯、黄姜为主,“三改两加强”工作正有序推进。在听取情况介绍后,徐洪斌对该村村部建设,产业发展等方面取得的成绩给予充分肯定。对存在的困难和问题,徐洪斌勉励村干部不要怕困难,要想办法克服困难。他要求,财神庙村一定要紧紧围绕区委、区政府中心工作,加快发展香菇产业和袜业,多培育大户,通过产业示范,政策支持,能人带动,逐步加快村级发展,带动百姓脱贫致富。

在圩坪村,徐洪斌重点察看了“三改两加强”工作。该村三组,王洪兴原有3建土坯房,今年通过“三改两加强”工作,外墙粉刷成了白色,室内吊了顶,瓦换成了红色琉璃瓦,土墙主体结构也适当进行了加固,装饰一新的3间房屋在绿树掩映下显得自然和谐。站在王洪兴家的小院里,徐洪斌详细了解了房屋改造情况。走进屋内,看着屋内家具整齐摆放,卫生打扫的非常干净,徐洪斌十分高兴,他叮嘱随行的镇村干部要多加强政策宣传,加快推进“三改两加强”工作,让更多的百姓得实惠。

当天,徐洪斌还深入该镇曹西沟村和草庙岭村走访调研。        

( 郧阳区政协办   范其林 )



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com