网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
郧阳区政协助推旅游兴区战略
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/5/11 9:47:10


近日,郧阳区政协主席徐洪斌先后主持召开专题会议,就该区柳陂镇韩家洲神命谷·绝地求生主题乐园项目推进工作进行协调部署。

    据了解,神命谷·绝地求生主题乐园项目,由绝地求生主题乐园管理有限公司投资建设,项目规划总占地约2500亩,总投资约2.8亿元,建设集真人CS、竞技运动、滑索、汉江灯光秀、半山养老度假屋、七星院落度假村、游船码头、演播大厅于一体的旅游度假项目。项目建成运营后,年可实现接待游客量50万人次,税收200万元,带动就业100人。

在听取项目建设推进和有关情况介绍后,徐洪斌强调,神命谷·绝地求生主题乐园项目对拉动郧阳区文化旅游产业发展,落实郧阳区委提出的“旅游兴区、人文特区”发展战略,打造“旅游+扶贫”模式有着积极带动效应,各相关部门要高度重视,加强沟通协调,组建工作专班,推进项目尽快落地开工建设。

(郧阳区政协办  范其林)

 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com