网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
张湾区政协召开第二十八次主席会议
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/5/2 11:06:46


   4月19,张湾区政协召开第二十八次主席会议。区政协主席官开意,副主席王义红、焦立良、叶强、白正文、刘丽,秘书长徐军出席,各专委会主任、办公室有关同志列席会议。

会议传达学习了区委常委会关于精准扶贫、文明城市创建和生态文明建设、全面从严治党、经济运行、信访维稳、全面深化改革等工作运行情况的重要精神和市政协五届八次常委会议精神,组织学习了《中共张湾区委关于转发〈中共政协张湾区委员会党组关于提请区委领导领衔督办区政协重点提案的建议〉的通知》(张文[2018]19号)文件精神。                   

会议协商通过了《关于印发〈政协张湾区委员会2018年工作要点责任分解表〉的通知》、《关于2018年政协提案办理协商督办责任分工的通知》、《区政协2017年度“两联访”活动情况报告》、《关于印发〈张湾区乡镇街道、西城开发区、工业新区政协工作考核办法〉的通知》。

会议强调,政协机关全体干部要克服当前工作头绪多、任务重的实际,突出抓主业履主责,按照各自分工和时间节点高质量抓好各项任务落实。一是要始终保持强烈的责任感和使命感,以多做事、做成事、多担当为荣,创造性地开展工作;二是要提高政治站位,强化全局意识,积极主动、高质量完成区委区政府安排的各项工作;三是要静下心认真研究工作,强化争先创优意识,增强工作预见性、系统性、统筹性、联动性、时效性,注重统筹结合,以时不待我、只争朝夕的精神状态投入工作,为张湾区保持全市综合目标考核“三连冠”做出政协工作应有的贡献。 

   (张有荣   张永成) 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com