网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
张湾区政协牵头召开花果片区脱贫摘帽工作推进会
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/4/2 11:22:35


328上午,张湾区花果街道片区脱贫摘帽工作推进会在花园新村召开,驻村工作队长、工作队员,区直单位负责人及村党支部书记参加会议。区政协主席官开意,区委常委、组织统战部长李璐,区政协秘书长徐军出席会议。

各工作队汇报了工作进展情况,传达了有关扶贫工作会议精神;派出单位负责人做了表态发言,签订了工作队2018年度脱贫攻坚军令状,安排了当前工作。

李璐要求,帮扶工作要带着使命帮扶;讲政治,带着感情帮扶;讲宗旨,带着责任帮扶;讲担当,带着敬畏帮扶;讲规矩,带着政策帮扶;围绕脱贫出列,锁定一个目标,不能出问题,不能拖后腿,突出抓好7个重点工作;要进一步明确街道主要责任,村级直接责任,帮扶单位包保责任;切实做好组织保障,协助建好支部班子。

官开意强调指出,精准扶贫是场硬仗,群众满意是个硬标准,要拿出绣花的功夫、过硬的作风,一步一个脚印,一天一个进度,扎实推进每一项工作;要同心协力攻坚拔寨,各包保单位要拿出真材实料,切实解决一些实际困难问题。要及时发现总结先进典型,宣传推广典型经验,营造攻坚克难的良好氛围。(李怀胜张永成)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com