网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
郧阳区政协党组召开2017年度民主生活会
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/2/12 14:54:15


    按照委统一部署,2月9日上午,郧阳政协党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神为主题,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》精神,对照《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和我实施办法,紧密联系实际,认真进行党性分析,查摆存在的问题,严肃开展批评和自我批评。政协党组书记、主席徐洪斌主持会议并讲话。

    政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前认真细致准备,广泛征求意见,制定实施方案,认真起草党组班子对照检查材料,撰写个人对照检查材料,为会议召开奠定了良好基础。

    会上,政协党组班子作了对照检查,徐洪斌和其他党组成员依次进行自我检查、党性分析,坦诚开展批评与自我批评,有针对性地提出意见和建议。

洪斌在总结讲话中说,这次生活会大家自我批评深刻,相互批评帮助坦诚,报告个人情况如实,受到了一次深刻的思想洗礼和严格的党性检验,既提高了思想认识,找准了差距不足,又明确了努力方向,取得了预期效果他要求,要提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢牢把握团结和民主两大主题,着眼郧阳发展,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能积极围绕党的十九大确立的目标任务和战略部署,聚焦区委中心工作认真开展调查研究,协商建言,为区委科学民主决策贡献政协力量。要对照习近平总书记“三个一以贯之”和“五个过硬”要求,运用好生活会成果,坚持高标准严要求,以身作则,带头严格遵守党章党规党纪,带头贯彻落实中央八项规定精神和省实施意见,驰而不息纠正“四风”,带头做合作共事的模范,正确处理一致性和多样性的关系,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆努力把区政协党组建设成为信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬和委满意、委员信赖的领导集体。

区政协办 王贤文



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com