网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
张湾区政协为党组民主生活会提前”热身”
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/2/7 11:53:08


 为提高党组民主生活质量,统一思想认识,把民主生活会开好开实,压实党组及班子成员的主体责任,2月5日,张湾区政协党组书记、主席官开意主持召开政协党组民主生活会会前学习讨论交流会。
    会上,党组成员紧紧围绕学习领会党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,中国共产党党章等重要精神精髓、要义的学习,结合个人思想工作实际进行交流体会。
    官开意同志结合政协工作实际,带头做了题为“学深透悟新思想、画出最美同心圆”的学习交流。重点围绕学习贯彻党的十九大精神,对人民政协工作的地位、性质和使命进行了深刻的阐述;围绕“三问初心”谈怎样做到”人民政协为人民”,展现政协工作大有可为、到大有作为;围绕“四个把握”发挥好人民政协作用,牢牢把握政协工作是党的领导下的政治组织,强化党的意识,做到四个服从,坚决拥护的的领导;牢牢把握政治方向,坚持政治引领,始终强化“四个意识”,决定“四个自信”开展履职;牢牢把握政协工作是将规矩和讲包容相统一的工作,立足于商议求同,协议成事开展工作;牢牢把握政协工作必须与党政工作同频共振,围绕中心、服务大局履职尽责提能增效。
   政协党组其他成员结合自身学习、思想、工作实际进行了认真的交流,对于学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,促进政协工作的创新发展具有较强的指导性和实效性。
  张湾区政协办公窒  张有荣  张永成供稿  



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com