网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 县市区政协
张湾区以“四有之心”全力冲刺创文扶贫工作
作者:市政协办公室 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/9/5 16:27:08


91下午,张湾区政协召开机关全体干部会议,传达贯彻区委中心组(扩大)会议、省委巡视工作会议精神。并就当前迎接省委扶贫领域专项巡视,创文冲刺迎国检进行安排部署。

官开意强调,全体机关干部要以“四有之心”,全力投身到扶贫和创文冲刺工作中。要心中有党,深刻认识和理解大力推进精准扶贫,如期实现精准脱贫是全面建成小康社会的底线目标,要站到国家“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的高度,认识做好精准扶贫工作的重要性。要心中有民,认识到贫困户是最需要帮助的社会弱势群体,需要我们情为贫困户所系,利为贫困户所谋。要心中有责,无论是扶贫还是创文都是政协人的应尽之责,有责就要积极担当,而且要尽好政协的议政监督之责。对帮联贫困户要做到“五明一亲”,即大政方针明,帮扶对象家庭情况明,扶贫政策明,帮扶措施明,脱贫效果明,与贫困户关系亲,成为贫困户的亲戚,能获得贫困户的满意与认同。要心中有戒,增强纪律和被监督意识、高度重视这次扶贫专项巡视,以自己扎实有效的实绩接受组织随时随地的考核检查,确保工作不出差错。

最后,官开意要求,要统筹做好政协各项工作,确保全年工作计划如期完成。

(张湾区政协办公室)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com