网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 委员风采
吞吐量冲刺“百万级”——访市政协委员刘庆涛
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/1/5 9:56:34


政协委员刘庆涛

 

记者李平报道: “市长陈新武所作的 《政府工作报告》提出了十堰发展的新目标,聆听后让人振奋。武当山机场在新一年要有新作为,将以建设区域性枢纽机场为目标,为奋力把十堰打造成湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市作出积极贡献。”14日,市政协委员、市民航局局长、武当山机场管理有限公司党委书记、总经理刘庆涛接受记者采访时说。

   刘庆涛说,过去的一年,武当山机场以持续安全为前提,以真情服务为宗旨,实现了安全运行零事故、优质服务获好评、项目工作大丰收的工作目标。全年共保障航班起降9700余架次,旅客总吞吐量达到88万人次,完美演绎了 “十堰速度”,超额完成全年工作任务,给全市人民交上了一份满意的业绩报告。今年是实施民航 “十三五”规划的冲刺之年,也是武当山机场实现全面发展、冲刺百万级机场的关键之年。机场将以党的十九大精神为指引,坚持“12345”的工作思路,即:围绕一个目标(旅客吞吐量突破100万人次)、建成两大项目(完成次降仪表着陆系统和机场宾馆两个重点项目建设)、坚守三条底线(认真践行飞行安全、真情服务、廉政安全“三条底线”)、抓好四项创新(全面深化体制机制、人事管理、薪酬体系、标准化运行四项制度的改革创新)、实现收入破五(实现总收入突破5000万元)。

 

 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com