网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 图片新闻
市政协五届四次常委会召开
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/11/9 9:14:06



 

 图为会议现场

 图为市政协主席师永学主持会议并讲话

 

 图为市委常委、副市长王海丰代表市政府通报有关情况

11月7日至8日,市政协五届四次常委会议在市行政中心召开。市政协主席师永学主持会议并讲话,市政协副主席黄剑云、李光富、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃出席会议。市委常委、副市长王海丰列席会议。
    会议传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神并开展学习交流;传达学习了省委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》精神并围绕学习贯彻党的十九大精神开展交流发言。会议听取了王海丰代表市政府作的关于市政协五届一次会议以来提案办理情况的通报和关于我市文化、健康、养老产业发展情况的通报;协商讨论了加快推进十堰文化、健康、养老产业发展问题;协商通过了有关人事事项。

师永学指出,学习贯彻党的十九大精神是全市各级政协组织和广大政协委员当前首要的政治任务。要凝聚各方共识,开展多形式多层次的学习活动学深悟透党的十九大新理念新思想新战略,做到学习领会有深度、政治站位有高度、贯彻落实有力度,切实抓好十九大精神的学习贯彻,推进人民政协协商民主创新发展。

   师永学要求,要完善联合督办重点督办协商督办民主评议机制,切实提高提案办理工作质量。要聚焦市委、市政府中心工作,选准协商议题按照“精、准、深、实”的要求,组织开展专题调研充分发挥专题议政常委会议的民主监督作用着力提高常委协商议政能力切实提高专题协商议政水平为推动十堰转型跨越发展、决战全面建成小康社会凝心聚力、献计出力作出新的更大贡献。 



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com