网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 图片新闻
师永学主席一行调研城区部分重大项目建设
作者:市政协办公室 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/8/2 11:18:49


 图为师永学一行到武当道茶城调研

 图为师永学一行到市青少年户外培训基地项目现场调研

 图为师永学一行到创文办调研

81,市政协主席师永学一行深入武当道茶城及市青少年户外培训基地建设现场实地调研。市政协副主席柯大成、郑文成、崔晓宏参加调研。

  武当道茶城位于柳林路柳小巷中段,是集茶叶仓储包装、茶产品销售、茶艺表演、茶产品研发、互联网交易、办公于一体的综合性茶叶商城和鄂西北茶叶集散地,于今年4月开业。实地调研中,师永学要求,要进一步做大做强武当道茶产业,加大茶文化挖掘整理力度,加强武当道茶品牌宣传,以武当道茶城为载体,充分发挥项目效益,进一步提高武当道茶的知名度和影响力。

  市青少年户外培训基地项目选址于市体育中心后山至火箭路之间,总建筑面积21万平方米,计划投资规模为15亿元。拟建设网球馆、篮球馆、羽毛球馆、射击馆、业余体育训练中心、综合服务楼、中心体育馆等建筑及配套设施。目前,正进行项目场地平整。在了解项目进展情况后,师永学要求,要以更坚定的态度推进项目建设,加强相关部门间的沟通协调,始终围绕项目建设出思路、想办法、抓落实,破解项目推进中出现的问题,确保项目早日建成投入使用。

  师永学一行还来到市创文办,看望慰问市创文办工作人员。师永学强调,全国文明城市创建工作是当前市委、市政府的中心工作,市政协要紧紧围绕核心、服务中心、凝聚人心,充分发挥政协自身优势,把各界别、各阶层广泛团结起来,为创文工作做贡献,确保创文取得成功。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com