网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 图片新闻
市政协召开助推我市制造业创新发展服务平台建设专题协商会议
作者:市政协办公室 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2016/9/1 11:13:53


831,市政协召开关于助推我市制造业创新发展服务平台建设专题协商会议,市政协主席陈家义,市政府副市长杜海洋,市政协副主席卢富昌、刘运梅、王晋洪、柯大成,市政协秘书长李跃出席会议。

市政协委员崔鹰笛、夏兵等5名委员围绕助推我市制造业创新发展,提出了盘活民间投资促进实体经济发展、进一步加快土地及房产办证速度,发挥有形资产在制造业创新发展中的融资作用、加强校企协同创新联盟建设等进行发言,市经信委、科技局、财政局、人社局等有关部门负责人对委员提出的意见、建议现场进行答复或协商。

  陈家义强调,制造业快速发展离不开创新,要明确专门机构,整合各方力量,助推我市制造业创新发展。要深入推进“放管服”,切实帮助企业减轻负担,千方百计为企业提供便捷高效服务。要加强平台建设,在搭建好产学研结合平台、资企合作平台、融资平台的同时,要抓好人才支持平台建设,为科技人才量身定制扶持政策,达到“吸引人才、留住人才”的目的。打造招商引资新平台,充分利用良好的产业基础和优势,创造一个良好的投资环境,为我市制造业创新发展提供持续动力。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com