网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 图片新闻
住宜昌省政协委员莅临十堰考察
作者:市政协办公室 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2016/7/7 9:03:12


 李亚隆一行在丹江口大坝考察

 

 李亚隆一行在马家河综合治理示范段考察

756日,省政协委员、宜昌市政协主席李亚隆率住宜昌省政协委员在十堰考察生态文明建设、精准扶贫工作。市委副书记龙良文,市政协主席陈家义,市委常委、市委统战部长沈学强,副市长张慧莉,市政协副主席卢富昌、市政协秘书长李跃先后陪同考察或出席座谈会。

李亚隆一行先后来到十堰环库生态旅游公路、南水北调工程展览馆、丹江口大坝、四方山生态公园、东风越野车有限公司、东风商用车重卡新工厂、马家河综合治理示范段、武当山机场等地,实地考察十堰生态文明建设、精准扶贫、产业发展等情况。

陈家义热烈欢迎李亚隆一行,他说,长期以来,宜昌、十堰两地交往频繁紧密,在各自经济社会发展中创造的经验成为两地共同的财富。十堰与宜昌在发展理念、发展思路上不谋而合,宜昌在产业发展、生态文明建设、精准扶贫、城市建设等方面有很多好的经验和做法值得我们学习。希望双方进一步加强沟通、相互学习、共同进步、深化合作、携手发展。

李亚隆说,宜昌与十堰有很多相似之处,两地都为山区,均处于国家重要水源保护区和国家集中连片特困地区,同为首批国家生态文明先行示范区。十堰在生态文明建设、精准扶贫等方面,创造了具有十堰特色的好经验、好做法。我们将充分学习借鉴十堰的宝贵经验,推进生态文明建设、精准扶贫等各项工作,希望双方进一步加强沟通交流,促进两地共同发展、共同进步。




 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com