网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 提案工作
竹溪县政府发文催办提案办理回复情况
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/11/23 16:24:04


11月初,竹溪县政府发出政务督查督办函,对未按县政府文件要求在10月31日前完成提案办理复函任务,迟报办理复函的5个单位进行督办催办,要求在11月15日前迅速将办理回复函及委员征询意见表报县政府政务督查室,逾期未上报的单位,县政府将予以全县通报批评。

督办函发出后,有关承办单位立即上门与委员面商,与委员达成办理共识,并形成答复文件报县政府政务督查室和政协提案委。

竹溪县政府对提案办理工作高度重视,今年来,县长办公会、政府常务会多次安排部署提案工作,定期通报办理进展,研究推进举措,做到了与中心工作同安排、同检查、同兑现,并不断创新督办方法,通过电话、发文、调研等形式常态化督办,对承办单位形成倒逼机制。

(竹溪县政协提案委    勇)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com