网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 民主监督
竹山县公安局聘请政协委员担任行风政风民主评议监督员
作者: 来源: 日期:2014/6/20 11:28:51


612,竹山县副县长,公安局局长张宝林,为县政协委员王正龙、王义富等10名委员颁发聘书,聘为2014年公安系统,政风行风民主评议监督员。

张宝林强调,竹山县公安局要带出一流的公安队伍,一是要严明组织纪律,上班开会不迟到早退;二是要严格办事程序,服务百姓要全心全意,不能有“吃、拿、卡、要”现象,更不能有“四难”现象,即“门难进、脸难看、话难说、事难办”现象;三是要练过硬作风,带一流干警队伍,每位干警要有独立办案能力,这就要加强理论和专业知识学习,不断给自己大脑充电,办人民满意案件。

张宝林要求,全县各派出所要接受聘请的民主监督员监督,适时组织各监督员深入各基层所,了接基层人民群众的诉求,虚心听取政协委员的意见建议,切实发挥好民主监督员的作用。各乡镇基层所要尽快组建巡逻队,随时准备应急突发事件的发生。全县的公安干警,要在各民主监督员的有效监督下,真正做到关键时刻队伍拉得出来,办得了案,为维护一方稳定再立新功。

(竹山县政协办  王义富)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com