网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 机关工作
全市政协经济委员会工作座谈会召开
作者:市政协办公室 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/3/2 11:03:14


224上午,全市政协经济委员会工作座谈会召开。会议由市政协常委、经济委员会主任孙华凯主持,市政协经济委拟任兼职副主任刘卫国、崔鹰笛应邀出席会议,各县(市、区)政协经济委员会负责同志参加会议。

这是五届市政协履职后召开的第一次全市政协经济委员会工作座谈会,是在新任市政协委员和政协机关干部“大培训、大交流、大提升”活动期间召开的。会上,江坤代表市政协经济委员会传达了2016年度全省政协经济委员会工作座谈会主要精神,8个县(市、区)政协经济委负责人分别作了发言,畅谈了学习体会,分享了工作经验,交流了工作打算。崔鹰笛、刘卫国分别就怎样当好政协委员和如何进一步做好经济委员会的工作提出了很好的意见建议。

孙华凯指出,做好政协经济委员会的工作,必须从三个方面入手,实现本届工作的良好开局。一是要加强学习,提高履职能力。重点学习政协业务和经济专业知识,成为经济委员会工作的行家里手。二是要借智借力,形成工作合力。加强与对口部门的沟通联系,及时了解部门工作情况;发挥企业家委员和专家学者的优势,提升参政议政水平;建立与县(市、区)政协的联系协作机制,实现调研成果共享。三是争创一流,讲好经济故事。经济委工作要做到有目标、有压力、有成果,推进工作规范化,提升整体工作水平。

 (市政协经济委  江坤 供稿 )



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com