网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 党派团体
民进十堰召开七届二次会员大会
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/3/20 11:47:57


      318日下午,民进十堰召开七届二次会员大会,学习传达中共十九届三中全会公报和全国“两会”精神,总结2017年会务工作,推进2018年会务工作,表彰先进基层组织和优秀会员。民进十堰市委主委潘世东,副主委杨建国、熊友明、温太强,各基层组织会员代表出席会议。

    副主委温太强领学了《十九届三中全会公报》内容,传达了习近平总书记34日看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的讲话精神(即《坚持多党合作发展社会主义民主政治为决胜全面建成小康社会而团结奋斗》)。

主委潘世东向大会作2017年工作报告,总结旧年业绩,展望新年征程,他对2017年所取得的成绩及工作中的亮点进行了陈述和说明,对2018年正在和将要开展的重点工作进行了安排和部署,同时,他还对全体会员提出了四点殷切期望:一是要时刻讲政治,重学习,做有信仰的民进人,重点是学习贯彻中共十九大和民进十二大精神,并在“五一口号”发布70周年之际,我们要开展形式多样的纪念活动;二是要积极履职责,尽本分,做有作为的民进人,不断夯实十堰民进的组织基础,全面提升参政能力和水平;三是要集力量,聚发展,做有担当的民进人,通过聚力精准扶贫、捐资助学、对口协作、招商引资等途径积极开展社会服务工作;四是要善作为,思进取,做有贡献的民进人,既在本职岗位建功,又在履职岗位尽责,努力实现“双岗建功业,朵朵花盛开”。

会上,副主委杨建国宣读了《关于表彰2016-2017年度先进基层组织和优秀会员的决定》,对在2016-2017年度为全会工作作出巨大贡献、取得优异成绩的先进基层组织、优秀会员、参政议政先进个人、宣传工作先进个人进行了表彰。同时,2017年新加入十堰民进大家庭的会员也一并亮相并作了自我介绍。

会后,参会人员一同参观了民进会史图片展。

主委潘世东亲切接见了前来参会的退休会员,听取他们对会务工作的意见,并商量了离退休支部组织建设和活动开展事宜。

会议由专职副主委熊友明主持。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com