网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 党派团体
农工党十堰市委召开七届五次扩大会议
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/3/15 16:14:37


3月7日下午,农工党十堰市七届五次扩大会议在党派会议室召开,市委委员、各支部主委、参政议政调研组成员共25人参加会议。市政协副主席、农工党市委主委朱云慧出席会议,市委统战部党派科负责同志列席会议。

会上,市委会领导班子成员分别对2017年工作进行了述职述责,统战部党派科对市委委员、领导班子及领导班子成员2017年履职尽责情况开展了民主测评。

随后,朱云慧主委传达了中共十九届三中全会精神,重点学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。她指出,十堰市农工党员要切实把思想和行动统一到中共中央决策部署上来,坚决拥护中共中央关于深化党和国家机构改革的决定,认真贯彻落实,确保各项改革任务圆满完成;作为参政党一员,我们还要在机构改革过程出,献计献策,在推动落实改革方案的实施上发挥好应有的作用。

会议对2017年农工党市委工作报告、农工党十堰市七届二次党员大会会议议程进行了审议,对2017年各支部参政议政、社情民意信息工作完成情况进行了通报,对2018年参政议政工作作了规划安排。

朱云慧主委对农工党市委即将开展的深入基层“大走访大调研”活动进行了安排部署。并提出要求:一是把深入基层开展“大走访大调研”活动作为履行参政党职能、加强自身建设的重要举措,提高认识,分工协作,认真抓好落实;二是市委会机关要主动加强与市委委员、基层支部的联系沟通,加强基层支部之间横向联系,整体推进;三是要通过大走访大调研,进一步完善市委委员联系基层支部制度,切实在服务基层、改进作风、解决问题、推进工作上见实效。

会议最后强调,在2018年的工作中,各支部要着力在思想建设、党员发展、基层组织建设、参政议政等方面下功夫,积极作为,努力实现新突破,为全面建设社会主义现代化强市做出贡献。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com