网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 党派团体
民建企业家扶贫济困献爱心
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2018/1/23 10:39:59


春节即将来临之际,1月15日下午,民建张湾一支部主委、张湾区政协常委、十堰瀚中麟房地产开发有限公司董事长韩德松来到汉江街办七里社区困难群众张美兰、潘建军、廖燕青等9户居民家中进行慰问,并与困难居民亲切座谈,详细了解困难群众的身体生活状况。其中,年龄最大的张美兰已82岁高龄,是原机运公司遗属,本人没有退休工资,还患有肺气肿、高血压等疾病,儿媳又患有高血压、中风,现偏瘫在床,两人均靠张美兰儿子潘建民照顾,一家生活非常困难。潘建军患精神残疾2级,父亲潘十武双目失明,母亲年事已高。廖燕青患有智力残疾,弟弟也患有精神残疾,父母均已80高龄。

   慰问中韩德松鼓励他们要坚定脱贫信心,只要有信心,任何困难都是可以战胜和克服的。此次慰问活动送去了新春的祝福,用实际行动关爱困难居民,温暖了困难群众的心,现场发放了5000元慰问金,让困难群众切实感受到爱心企业家的温暖。

民建十堰市委副主委王义红、侯永东,七里社区负责同志参加慰问活动。(侯永东)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com