网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 党派团体
“致公爱心妈妈”关爱留守儿童
作者: 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/9/26 9:42:31


924,十堰“致公爱心妈妈”冒着大雨走进丹江口市官山镇吕家河村,陪伴留守儿童们提前过了一个有意义的中秋节。

当日上午,20余名“致公爱心妈妈”冒雨来到丹江口市官山镇吕家河村,一进村就看到留守孩子们正在等待着他们。这些留守儿童的父母均长期在外打工,日常生活大多由爷爷奶奶或亲戚照顾,平时不怎么出门,课外活动也很少,他们一见到爱心妈妈们带着手工制品和中秋礼物便开心不已。“致公爱心妈妈”耐心辅导,陪孩子们一起绘制出一顶顶漂亮的草帽。孩子们开心地戴着自己绘制的漂亮草帽,吃着香甜可口的月饼,甭提有多开心。

致公党十堰市工委主委林华告诉记者,这样的献爱心活动,作为全国的爱心品牌——“致公爱心妈妈”将长期不定期开展下去。



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com