网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 党派团体
民建十堰市委召开五届二次市委扩大会议
作者:市政协办公室 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/9/11 10:58:06


910,十堰市副市长、民建十堰市委主委刘运梅主持召开了民建十堰市委五届二次市委扩大会议,传达学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,讨论了通过了新会员入会事宜,研究部署了近期工作。民建十堰副主委张建明、侯永东,市委委员姚自先、刘丽、胡昭出席会议。

刘运梅指出,习近平总书记“7.26”讲话非常重要,总结了中共十八大以来取得的工作成就,分析了当前国际国内形势,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大政治意义、理论意义、实践意义,是中共及各民主党派未来的行动纲领,民建十堰市委及全体会员必须加强学习,认真领会。

刘运梅介绍了十堰当前发展形势,通过机场、高铁、高速建设取得的成绩,招商引资、生物医药、农特产品、旅游产业、地方文化等方面的重大举措,以及各项经济指标在全省排名情况,描绘了十堰发展的美好蓝图,鼓励民建全体会员树立信心,抢抓机遇,为十堰经济、社会发展做出应有贡献。

会上,张建明领学了726日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,并介绍了习近平总书记“7.26”重要讲话的政治背景、重大意义,并对民建市委学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了工作安排。

侯永东传达了826日中共十堰市委统战部主委联席会议精神和政党协商调研工作安排,通报了2017年民主党派创优工作方案。

本次会议还听取了姚自先发展新会员工作和入会积极分子考察情况汇报,讨论通过了14名新会员入会事宜。

会议之后,刘运梅向与会的教师会员表达了教师节问候,带领市委委员及相关支部代表考察了会员企业,并与企业家会员们就企业发展相关问题进行了交流。

部分支部负责人、骨干会员代表韩德松、赵德营、潘海波、王斌、孙利炜、罗春竹列席会议。(潘海波)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com