网站首页 政协简介 机构设置 党派团体 政协要闻 议政建言 民主监督 社情民意 提案工作
文史资料 委员风采 理论研究 重要文献 机关工作 政协杂志 媒体浏览 县市区政协 政协小知识
今日:
站内搜索:
  您的位置:网站首页 > 党派团体
民建十堰市委参加学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神及省十一次党代会精神座谈会
作者:市政协办公室 来源:中国人民政治协商会议十堰市委员会 日期:2017/8/14 12:09:21


84,中共十堰市委统战部在市扶贫办会议室组织召开学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神学习会及省第十一次党代会精神座谈会。各民主党派市委委员、支部主要负责人,党派成员中的市人大代表、市政协委员参加学习,民建市委副主委王义红、张建明、侯永东,市委委员刘丽、姚自先及各支部主任、市人大代表、市政协委员共17名同志参加。

会议传达学习省委统战部《关于认真组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的通知》。明正慧同志围绕习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话做专题讲座,从“7.26”重要讲话的历史背景、重大意义、总结成绩、四个自信、从严治党等方面介绍了习近平总书记重要讲话精神。明正慧围绕省第十一党代会精神做专题辅导,从党代会盛况、背景、成效、意义、党代会精神贯彻等方面深入浅出进行全面剖析,详细讲解了党代会主要内容、重大意义。

民建市委副主委张建明代表民建市委发言表示全市民建会员要把学习习总书记“7·26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务,认真学,反复学,原原本本学,学深悟透,融会贯通。二要一切行动听指挥。广大会员特别是市委会领导班子成员要从思想深处、灵魂深处维护以习近平同志为核心的党中央的权威,听从以习近平同志为核心的党中央的指挥。三要保持良好的精神状态。全市民建会员要发挥密切联系经济界的优势,把学习贯彻讲话精神和为十堰建设区域性中心城市和“两个走在前列”目标战略紧密结合,切实履行好参政议政、民主监督、社会服务职能,积极推动区域经济社会发展,共同为中国特色社会主义伟大事业献智献力。(侯永东)



 公示公告 │更多>>
 政协简介
政协简介
机构设置
政协领导
委员名录
 委员互动讨论区
用户名:
密  码:
 
 媒体浏览 │更多>>
·国务院鼓励有条件单位夏季周…
·解读李克强大众创业万众创新…
·农村土地流转 5年内完成承包…
·习近平:让互联网发展成果惠…
·广州:“垃圾围城” 如何破解…
·禁止利用互联网等从事违法活…
·代表委员热议土地财政话题:
·中国共产党新闻网开通板块
·我国人口红利期将结束
版权所有:中国人民政治协商会议十堰市委员会
电话:0719-8652370 8111080
邮箱:syzx0719@163.com