今天是:

母亲节,他们把爱存进“时间银行”

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2021-05-14     |     [      ]

5月9日是母亲节,当天,十堰致公党"致公爱心妈妈"团队联合袁家沟社区在“时间银行”袁家沟社区支行举办“致公妈妈在行动 把爱存进时间银行”活动,通过包饺子、送鲜花、教跳健身操、做志愿服务等形式,将爱存进“时间银行”,并与袁家沟社区近百名空巢妈妈一起度过欢乐祥和的节日。
活动中,十堰“致公爱心妈妈”服务站正式揭牌。随后,十堰“致公妈妈”团队现场开展志愿服务,将爱心存进“时间银行”,并向“时间银行”袁家沟社区支行捐赠3台崭新的轮椅,让爱心在“时间银行”持续传递。
当日正值母亲节,十堰“致公妈妈”团队还向现场每一名母亲送上了一束康乃馨,与她们一起包饺子,邀请了医疗专家为她们进行义诊,以多种方式祝她们节日快乐。
致公党十堰市工委主委林华表示,“时间银行”为许多母亲解决了生活上的困难,急她们所急、想她们所想,在“时间银行”的照料下,大家生活得无忧开怀。今后,十堰“致公妈妈”团队将和全市的更多“时间银行合作,把这种养老服务传播地更广,让更多的老人、母亲都能享受到这样的服务。
来源:秦楚网 2021-05-09