今天是:

致公党十堰工委主委林华随团出访菲律宾开展海外联谊活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-06-06     |     [      ]

527日到31,应菲律宾华商经贸联合会邀请,十堰市政协副秘书长、致公党十堰工委主委、市侨联兼职副主席林华随致公党湖北省委会代表团出访菲律宾马尼拉,参加华商会成立五周年庆典暨青年委员会成立活动,出席了首届“一带一路”华商经贸论坛,开展了一系列的海外联谊活动。

28日下午,代表团聆听了首届“一带一路”华商经贸论坛专家、学者和华商代表的精彩分享,与部分华商代表就“一带一路”相关问题进行了交流、探讨,寻找合作机遇。28日晚上,代表团出席了庆典大会,菲律宾华商经贸联合会在庆典上成立了青年委员会,计划每年开展寻根之旅,让年轻一代更多地接触中华文化,倾注了对华商后代的殷切希望。

29-30日,湖北代表团陆续拜访了菲律宾中国洪门致公党总部及第一、第二、第五支部,在交流座谈会上,介绍了湖北省省情及科教人才优势,十堰市三张名片及特色资源优势,良好的投资环境,对适合“走出去”的项目和资源产品进行推荐,希望通过菲律宾华商会和菲律宾中国洪门致公党总部及各支部增进湖北与菲律宾的交流联系和经贸往来。并热情欢迎菲律宾及其他各国华商到湖北十堰旅游观光、考察交流、投资兴业、合作共赢,得到了与会华商的热烈回应。  

                林华 供稿)