今天是:

农工党十堰市七届三次代表大会暨开展基层组织创优活动动员大会召开

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-03-29     |     [      ]

328日,农工党十堰市委召开七届三次代表大会暨开展基层组织创优活动动员大会。会议由十堰市政协副主席、农工党十堰市委会主委朱云慧主持,市委委员、各基层组织负责人及部分骨干党员参加会议。

会议报告了2018年工作及2019年的工作安排;传达学习了全国“两会”及省、市相关会议精神;传达学习了农工党湖北省委会开展基层组织创优动员大会精神。沈艳副主委对省委会关于开展基层组织创优活动的实施方案进行了解读,并对照创优考核表的要求,安排部署了基层组织的创优工作。

最后,朱云慧主委作了《夯实基础、发展队伍、培养骨干,扎实开展基层组织创优活动》的动员讲话,她要求:要以开展基层组织创优活动为契机进一步夯实基层组织建设进一步加大组织发展工作力度、进一步加强代表人士队伍建设,朝着政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良”的目标稳步前进,努力开创农工党十堰市委会组织工作新局面!