今天是:

民进十堰市委到对口扶贫村看望困难群众

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-02-18     |     [      ]

困难群众你好吗?建档立卡的贫困户年货备齐了吗?带着中共十堰市委、市政府的温暖,带着民进十堰市委企业家的爱心,市政协副主席、民进十堰市委主委潘世东129日带领专职副主委到对口扶贫村竹山县柳林乡公祖村走村串户看望慰问困难群众。

潘世东先后走访了公祖村委会和五户建档立卡贫困户,代表十堰四大家领导班子成员和民进市委会向他们致以春节问候并向每户发放一袋米、一壶油、一床棉被、一件棉衣、一箱劲酒及500元现金等慰问品。他勉励困难群众要感谢党恩,相信未来美好,抓住富民政策勤劳致富奔小康。被慰问的群众十分感动,感谢市委、市政府的关心和帮助,决心克服困难脱贫致富。

潘世东一行还专门走访了换届退下来的村干部,全面了解了新上任的村“两委”班子情况以及精准扶贫政策落实扫黑除恶等工作情况,得知公祖村干群关系融洽,人民安居乐业,扫黑除恶带来民风纯正,他十分高兴。他感谢换届退下来的干部对公祖村作出的贡献,鼓励他们继续支持新当选村“两委班子工作。

潘世东还专门完善了本人对口扶贫工作档案。