今天是:

致公党十堰市工委一届五次委员(扩大)会议召开

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-02-18     |     [      ]

2019216上午,致公党十堰工委一届委员(扩大)会议在十堰市党派办五楼会议室召开。致公党十堰工委委员,市直、茅箭、张湾三个支部其他党员入党积极分子列席了会议。

议首先认真学习了习近平总书记在改革开放40周年庆祝会上的重要讲话,传达了中国致公党中央十五届二次全会会议致公党湖北省四届三次会议精神,学习了中共十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神及张维国书记、陈新武市长的重要讲话2019214日政协主席张歌莺一行走访市级民主党派时讲话精神。

会上林华主委代表致公党十堰工委做2018年度工作报告,部署2019年工作。2018年度,致公党十堰市工委紧密的团结在中共十堰市委周围,围绕全市中心工作,在政协搭建的平台上,思想建设不断强化,参政履职创新发展,对外联络亮点纷呈,社会服务精准高效,自身建设扎实提高,以新气象、新提高、新作为、新面貌开启了工作的良好局面,履行好政治协商、参政议政、民主监督、社会服务等职责,硕果累累,成绩显著,开创了良好工作局面,为十堰经济和社会发展、全面建成小康社会作出了积极贡献。

会议审议并通过2018年度工作报告,并就2019年度工作部署进行了讨论并形成决议。同时,对2018年度先进支部、优秀党员、参政议政和社会服务先进个人进行了表彰,颁发了荣誉证书。会议充分肯定2018年度工作成绩,总结了经验,查找了不足,制定了措施严明了纪律,坚定了信心,增强了动力进一步指明了2019年度工作方向,继续加强政治学习,全面提升组织建设;助力脱贫攻坚,全面开展社会服务活动;提升参政议政水平,多提睿智务实之言;深入开展对口帮扶工作,在服务全市经济社会发展上,为十堰建设“现代新车城、绿色生态市奉献出党派的智慧和力量,继续发挥”“独特优势,为中华民族伟大复兴、维护祖国统一做出的更大的贡献。

(石兴权)