今天是:

民盟汽院支部到图书馆参观“庆祝改革开放40周年图片展”

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-12-24     |     [      ]

1217日上午,民盟汽院支部成员来到图书馆参观“伟大的历史进程----庆祝改革开放40周年图片展”,回顾国家四十年改革发展的光辉历程,感受国家改革开放四十年的发展成就,接受生动的政治教育。图书馆党支部书记张慧为大家讲解。

大家在一张张历史图片前驻足,了解到改革开放40周年以来中国的对外开放、科教改革、国防军事、农村改革、经济改革等方面的巨大成就,展现了改革开放对中国社会的深远影响。

    在参观过程中,大家不时驻足仔细观看,交流观感体会,对我国改革开放的光辉历程有了更加直观深入的了解,对改革开放40年来取得的伟大成就感到由衷自豪,并纷纷留言:厉害了我的国!四十年的沧海桑田,四十年的风雨路程,成就了如今正在腾飞的东方巨龙;改革开放40年,人民生活发生了翻天覆地的变化,我们民主党派成员将一如既往地参政议政,为十堰改革发展贡献自己的绵薄之力。

 

        (民盟十堰湖北汽车工业学院支部 王念春)