今天是:

十堰致公党员为房县五台福利院献爱心

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-12-24     |     [      ]

1223日,中国致公党十堰市工作委员会林华主委带领10多名致公党员,来到房县五台乡廖河村五台福利院,为福利院45名孤寡老人送去皮衣、羽绒服、粮油等过冬物资。

活动中,十堰致公党员们将筹置的价值2万余元的40件加绒皮大衣、10件羽绒服、20份粮油送到老人手中,现场为老人们穿上过冬衣物,并与老人们拉起了家常,询问他们的身体和饮食起居情况,叮嘱老人们要保重身体。温暖的话语,细心的嘱咐,让老人们倍感亲切。

“物资是有限的,爱心却是无限的。”十堰致公党员们表示,他们每年都会开展此类"送温暖”活动,旨在通过活动呼吁更多的爱心人士,关心和帮助社会上的弱势群体,弘扬中华民族传统美德,为社会奉献爱心。

五台福利院位于房县五台乡廖河村,福利院现有孤寡老人45名,其中生活不能自理10人,双目失明6人,80岁以上老人10人。近年来,在当地党委政府的和爱心人士的关怀下,老人们的居住条件不断提升,晚年生活也越来越幸福。

(甘楠、唐晓玮)