今天是:

“致公健拓中心”到柏林镇开展公益捐赠活动

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-08-23     |     [      ]

为提升人民群众的幸福感,满足日益增长精神文化需求,全面推广全民健身活动,致公党十堰工委“致公健拓中心”——动感健身俱乐部,精心组织工作人员于88日赴柏林镇综合文化服务中心,为中心无偿赠送五台商用跑步机,价值5万余元。此次活动是在致公党十堰工委和张湾区柏林镇政府前期对接的基础上,由致公党党员企业动感健身俱乐部具体实施的一项公益活动,得到了广大群众好评。

据悉,动感健身俱乐部成立于2003年,是鄂西北最早的健身俱乐部之一,2017年挂牌致公党十堰工委“致公健拓中心”,致力于推广社会公益活动。20186月京华集团与动感健身携手打造“京华动感运动科技馆”,融合了健身、休闲、游泳、培训、科技为一体的高品质健身要素,努力打造全年龄段运动、社交共享社区,壮大公益活动基础。

致公党十堰工委多年来除致力于组织建设、参政议政、民主监督工作推进外,大力打造社会服务公益活动品牌,取得了丰硕成果和卓越的成效。其中"致公爱心妈妈”被致公党中央提升为中央品牌全国推广,在中国致公党社会服务工作会议上被授予“中国致公党社会服务工作优秀成果”荣誉称号。截止目前,工委在全市建成致公爱心基地8个,捐建致公爱心书屋11个,价值88万元,动员致公党员企业家500多万元设立助学基金,为提高“致公爱心妈妈”活动的精准度,现已先后推出11大子项:手拉手结对子项目、留守儿童托管中心项目、心理辅导站项目、致公爱心书屋项目、致公爱心妈妈服务站、致公爱心妈妈家长课堂、致公爱心妈妈培训基地、致公致爱讲堂、致公爱心帮扶基金,致公圆梦微心愿,致公公益健拓项目,起到良好的社会影响和带动效应。

中国致公党十堰市工作委员会