今天是:

市工商联组织党员干部观看警示教育片

来源: 中国人民政治协商会议十堰市委员会     |    作者:      |     发布日期: 2018-05-28     |     [      ]

为扎实开展第十九个党风廉政宣传教育月活动,进一步强化工商联党风廉政建设工作。525日,市工商联组织机关党员干部集中观看讨论《不忘初心警钟长鸣》、《失守的防线》等警示教育片。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记张光杰主持,市工商联党组成员、副主席江新生,党组成员、张越参加会议。

通过观看警示教育片,全体干部职工受到了一次深刻的教育。与会人员结合自身实际,交流了观后感,纷纷表示要加强理论学习,积极适应全面从严治党的新常态,进一步筑牢思想防线;要强化纪律规矩意识,进一步从严要求,相互提醒,做政治上的清醒人,生活中的明白人;要以身作则,主动接受监督,进一步践行亲、清政商关系;要增强拒腐防变能力,警钟长鸣,守住底线,不碰红线,进一步服务好非公经济发展,推进我市工商联党风廉政建设工作再上新台阶。

会议还传达了市纪委派驻市委统战部纪检组组务会会议精神,并就设立小金库滥发津补贴,形式主义、官僚主义以及党风廉政建设宣传教育月等相关工作进行了安排部署。

( 伍媛媛)